***

Татьяна Слива
Вечер. Холодно. Улица.
Скорость. Шаг. Вот и дом.
Дверь. Порог. Кошка-умница.
Поцелуй. "Здравствуй". Ком.

Теплый чай. Теплота. И музыка.
Руки. Взгляды. Твое плечо.
Удивление. Сколько мужества.
Рядом. Счастье. И горячо.
 
Вот любовь. Доброта. Неистово.
Ужин. Фильм. И горячий душ.
И без слов. Полотенце чистое
Мне принес самый лучший муж.