Весны случайная метель

Любовь Кондратова
Настала ранняя весна,
Согрев лучом горячим землю.
Ещё сады и парки дремлют
Не пробудившись ото сна.

Пробились первые цветы,
Но к ночи небо загрустило
И низко тучи опустило,
Снегами сыпля с высоты.

Но приближается апрель -
Природу спящую разбудит.
А хладом сердце не остудит
Весны случайная метель.