Прощальный разговор

Инна Кирильчева
Грустишь?А кто тебе сказал что жизнь...малина?
И утро вновь насупилось седым туманом.
Не спишь...Душа растерзана наполовину,
А ты сидишь и солью посыпаешь раны.

Молчишь?Молчи, речами тусклыми испортишь дело.
И пусть тебе уроком будет...боль.
Не спишь...А я ушла, я вырваться сумела.
Мне сказки больше не нужны...уволь.

Слеза?Смахни, не верю больше в оправдания.
Пусть упадёт на догорающий костёр.
Насмешкой кажутся теперь желания...
Увы...Не получился наш прощальный разговор.