Сожительство

Валери Роуз
Мне по силам бороться с сильными
Такими упертыми, как и я людьми.
Но живу с квартирантами-страхами
Темноты и БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ.
А ты в интернете своем не сиди,
Приди, спаси меня от этих зол,
Спиной своей загороди
Задницу на белого коня посади.
Давай, пошел!
Я не буду ждать тебя,
Даже если обрушится небоскреб
Или летом повалит снег.
Месяц, год, кучу сотен лет.
Увы, ты не мой валет,
Забери свой портрет,
Точнее пять.
Мне уже на всё наплевать
Либо сжечь либо отдать…
Только бы не страдать…опять