По пятам

Ариниэль
Стрелки ходят по кругу.
Уже не нужны друг-другу.
За тобой закрылась дверь.
Всё не важно стало теперь.

(припев)
Мой дом на перекрёстке дорог.
Сердце полно тревог.
Кто знает, как его унять.
От себя мне не сбежать.

За летом осень, за зимою весна.
Ты идёшь за мной, за тобою я.
Солнечный зайчик по окнам.
Порознь и вместе-нельзя нам.

(припев)
Мой дом на перекрёстке дорог.
Сердце полно тревог.
Кто знает, как его унять.
От себя мне не сбежать.

Призрачен в окне силуэт.
Стрелок остановлен бег.
Твой голос, как аккомпанемент.
Падает лепестков снег.

(припев)
Мой дом на перекрёстке дорог.
Сердце полно тревог.
Кто знает, как его унять.
От себя мне не сбежать.