Досуг

Денис Туманов
Поглощает туман своим холодом
Лес, ночною наполненный тьмой
Здесь зверушки морятся голодом
И лесничий покинут судьбой

Ветер гнет великанов лесных
Деревья страшатся друг друга
Даже волк боясь немного притих
Пересмотрит желанья досуга