Абсурд весенний

Сушков Александр Владимирович
Какую мысль сосулечность Весны
Рождает в написании газонов,
Когда внизу недремлющие сны
Парят под ароматностью тромбонов!
Взрыхляют землю руки-облака
И семенами полнятся причуды,
Что заселяют в нас издалека-
Внутри орлов жующие Иуды.
И запросто: потерю обрести,
Предположив конкретно графоманство,
Слегка до бреда в муках довести
Абсурдных фраз разрозненное братство.