Весенний мороз

Ольга Гундалин
Ну,  все чувства - в аллюр…
Я живая едва.
Это тонкость натур -
Раз болит голова.
Это снова зима…
Это снова мороз….
Виновата сама -
Что не можешь всерьёз…
Виновата зима,
И весенний мороз,
И полны закрома
Нерастраченных слёз…