Апельсиновая роща. Ответ

Светлана Галуненко
       Юля Куропата
     Апельсиновая роща
http://www.stihi.ru/2014/03/16/513

( снимок автора. Из серии ночные снимки)

Апельсиновая  роща в свете старых  фонарей,
Заблудиться сказке проще среди бархатных ветвей....
           (((((0)))))
Апельсиновая роща среди тысячи теней,
Не потушит тёплый дождик блеск мерцающих свечей...

      ОТВЕТ

Светлана Галуненко

Апельсиновую рощу
Вижу я теперь во сне...
Лопаю я апельсины!
Юля, как же вкусно мне!

Денег я на них не трачу-
Витамины ем всю ночь!
Я ещё и ананасы
Повидать во сне не прочь!

     17.03.14г.

 
  Лещинский Леонид Абрамович

Гениальная идея,
вот теперь я похудею.
Кушать буду лишь во сне,
Деньги будут все при мне.
*****

  Светлана Галуненко

Нам ещё бы и врачей
Тоже посещать во сне!
Утром встанешь и здоров!
Не копили б мы долгов!