У отношений снова вечер...

Сергей Родюков
Учуять запах на секунду,
Обнять и помечтать одно мгновенье -
Всё, что мне надо я забуду,
От твоих глаз впаду в забвение.

Всего-лишь рядом быть хочу,
Но я тебя не получу.
Я сам испортил слишком много,
Не по пути теперь с тобой дорога.

Со мной ты рядом будешь, но не так.
Тебя обнять могу я, но пустяк
Один не будет не замечен -
У отношений снова вечер.

Уже не будет той любви,
Но будет новое начало,
И мы найдём свои причалы,
И будем счастливы вдвоём - навек!