Племяннику Вадимке

Малюга Татьяна Николаевна
С днём рождения, родненький мальчик,
Будь здоровеньким, славный Гоянчик.
Папу, мамочку уважай,
И сестрёнку не обижай.
Будь надеждой для бабушек, деда,
А мы скоро уже приедем.
Славу, девочек заберём,
И подарки тебе привезём.

9 декабря, 1991. Три годика.