Прости...

Елена Викт-Декаданс
Прости, родной,  меня за все мои грехи,
И отпусти ,прошу ты мне их отпусти.
Ведь ты мой Бог, и я на исповедь сама
Пришла к тебе, словно к Всевышнему пришла.

Прими назад к тебе мою любовь,
Только твоей , готова быть я вновь.
Буду  как прежде  женою  кроткой для тебя,
Ведь ты любовь  и жизнь моя…

Но только и ты меня люби и уважай..
И больше ни на миг от себя не отпускай.
Тебя я сделаю наисчастливейшим из всех.
Больше не будет для нашего счастья помех.

Но если все же ты решишь  отречься от меня,
Поставишь крест на предназначении «Твоя»,
Я все пойму, и зла не стану на тебя держать,
Знаю сама, что очень сложно измены прощать.