А гитара тихо шепчет Ты не бойся, я с тобою...

Леди Эдельвейс
Толи ветер в поле мчится,
Толь гитара плачет где-то,
Как хотела бы стать птицей,
Чтоб летать по белу свету.

Брошу дом давно обжитый,
Брошу все и в путь с гитарой,
Мы теперь с судьбою квиты,
Мы с ней оба виноваты...

Беспокойно в небе птица,
Беззаботно так кружится,
А дорога и гитара -
Не дают остановится...

Солнце кожу мне иссушит,
Пусть седых волос добавит,
Может станет мне чуть лучше,
Может лучше и не станет...

На закат смотрю с тоскою,
Что же там за той горою?
А гитара тихо шепчет:
"Ты не бойся, я с тобою"...