Мы встретились с тобою не случайно

Аббяс Усманов
Мы встретились   с  тобою  не  случайно,
Два одиночества по жизни, - не Бог весть
Мне  приоткрылась  мирозданья  тайна:
Теперь я  знаю, - ты  на свете  есть...

С той  самой  встречи -  чудом называю,
Не знаю, -  из каких  же   ты   планет,
Я  с  именем  твоим - спокойно  засыпаю,
Лечу   навстречу, милая,  к   тебе...

                ***