Берегиня моя

Алексей Домовой
Я жду тебя вопреки всему,
Не смотря на все предательства.
Словно в омуте я сейчас тону,
Но изменятся все обстоятельства.

Все уже меняется и рассвет настал,
Новый день приходит радостный.
Мое прошлое сгинуло, от него я устал,
Лишь остался осадок гадостный.

Берегиня моя, судьбы моей,
Дар который приму с удовольствием.
Как же так случилось, что долго ждал,
В ожиданье теряя спокойствие.

Ты придешь и тихо в мой мир войдешь,
И закончатся боль и страдания.
Ты теперь от меня никогда не уйдешь,
Что бы не было ожидания.