Чуть-чуть. Триолет

Карина Нес
 
         
Нам не хватает порою чуть-чуть
Взгляда иль памяти, или участья,
Чтоб поменять другим беды на счастье
Нам не хватает порою чуть-чуть.

Да и не надо «всем рваться на части».
В ваши сердца я чуть-чуть постучу:
Нам не хватает порою чуть- чуть
Взгляда иль памяти, или участья.
               
                03.03.2014г.