В пивной разговоры о крыме

Сергей Борисович Дунаев
***
В пивной разговоры о Крыме
Воздушные наши пути
Мелькает гэбешное имя
Куда от него нам уйти?

Такое же имя Россия
Куда от неё нам уйти?
Ведь мы никого не просили
С кем вместе цвести и расти!