Предательство

Казаков Денус Аль Вьери
Ночная тьма тебя уводит
И тихонько ты уходишь.
Уходишь неведомо куда
И с кем ты не знаю я.
Меня не любишь
Ненавидишь ты меня.
Убиваешь тихо
И тихо убиваю я себя.
Убиваю, исчезаю навсегда.
У могилы ты стоишь в одежде яркой
И не жалеешь ты,
Что жизнь моя была такою краткой.....