Зацелуй меня до смерти

Наталья Якубович
Зацелуй меня, пожалуйста, дО смерти,
До потери пульса  меня заласкай,
Чтоб молилась в истоме : «О, Господи!
Благодарна тебе, что попала я в рай!».

Обнимай меня,  до  беспамятства,
Чтобы в жилках и венах  вскипела  кровь.
Чтоб в причастье, во время таинства,
Я призналась пред Богом - это любовь!

Дай надежду на веру. Всё прошлое,
Ты из памяти  просто сотри, зачеркни.
Помнить будем лишь только  хорошее.
Ты моим стать,  любимым, рискни.

Заласкаю тебя своей нежностью .
Зацелую, любя,  от  пяток,  до лба.
И признаюсь тебе в нашей грешности,
Что  была, и что буду  тебе лишь  верна.

Зацелуй меня, пожалуйста,  дО смерти,
До потери пульса меня заласкай.
Чтоб дойдя нам до края пропасти,
Знать, что ждёт впереди только рай.