Весна пришла!

Света Царева
Весна пришла! Стремительно и рано.
Коты уже поют на чердаках и крышах...
Гуляют по ночным бульварам пары
И город словно оттепелью дышит.

Весна пришла! Народ спешит раздеться.
Снять шапки, сапоги, пальто, шарфы...
Забыть снега, на солнышке погреться
И наблюдать как развлекаются коты.

Весна пришла! И люди подобрели.
Растаял под лучом весенним снег.
Сердца забились чаще и сильнее
И начался влюбленностей забег!