Строгая...

Чилимская
Строгая прямая юбка,
Кофта с длинным рукавом.
Выжимается улыбка,
губ поджатых,уголком.
Но под кофточкой,под юбкой-
тело жаркое горит.
Выгибаясь кошкой гибкой
самка взглядом говорит.
Не смотри что я одеждой
как броней защищена,
я живу одной надеждой-
быть любимой.быть-нужна.
Быть единственной,желанной,
быть в руках его как воск.
Быть покорной,быть стыдливой
аж до кончиков волос.
Быть разнузданной и страстной
коль позволит- я смогу!
Верной быть и не опасной-
только одному-ему!
Где ты бродишь мой мужчина?
пропадают ночи зря.
Снова утро,дел пучина
и  на мне моя броня.