Я беспокоить больше Вас не буду

Аббяс Усманов
Я   беспокоить   больше   Вас   не   буду:
Тревожить   душу,    будоражить     кровь,
Все    Ваши    ласки     скоро    позабуду,
Прощай,    моя     последняя     любовь...
Мои   стихи   нескладны    и      печальны,
Но  Вы   останетесь   со   мною   навсегда,
Такую женщину, как   Вы,  уже  не  встречу,
Такой   как   Вы,  -   не   будет   никогда...
 
                ***