Референдум Крыма

Дед Силантий
У Крыму бандеровцев не хочут,
Даж татарам в них резону нет,
И послали кучей многоточий
Весь "яйценюковский" кабинет.
Дал, однако, Кукурузник маху
Шестьдесят годов тому назад,
Референдум - большинством, без страху
Обнулил неправомерный акт.
А признание европ-америк
По боку такой большой стране,
Так что обойдёмся без истерик:
Дружба, мир, жевачка, нет войне!