Опять метель

Ирэн Адлэр
А за окном опять метель...
Уж март настал - весну же с нетерпеньем ждут.
И я одна, совсем одна,
Вот только мысли о тебе покоя не дают!

Где ты сейчас и как то время тратишь,
В течение которого в разлуке будем мы.
Как где-то в чем-то побеждаешь,
Находишь что-то и теряешь.
И как случайно иногда мечтаешь
О чем-то грустном, как метель.