Пена

Братец
  Ленин конечно не экстремист,

  И не политический террорист.

  И не был он Бисмарка - Агент,

  И не искал для большевисткого,

  Переворота подлый момент.

  Гениальный это был вождь,

  Повязал кровавой пеной,

  Пролетариат и беднейший народ.

  Отступать было не куда,

  И только идти вперед.

  Испугался капитализм,

  Объединялся,объединялся,

  Но,так и съел социализм.

  Вот и наступил 2014 год,

  В России к капитализму разворот,

  А на практике,это все таки,

  Дырявый социализма - Пароход!