Мужу

Света Царева
Я все цвета могу связать с тобою
Все краски лета и зимы в тебе,
Я помню небо серо-голубое
И красный отблеск на оранжевой луне.

Я помню запах ярко-красных маков,
Что только ты дарил при встрече мне.
Коричневую помню слякоть.
И желтый ключ в серебряном замке.

Я все цвета могу связать с тобою
Я помню всё и не могу забыть.
Все наши дни отмечены любовью
И связывает нас тугая нить.

Я помню белую метель в тумане кружев,
И нашу свадьбу хочу помнить золотой
Я рада каждый день тебя звать мужем,
Надеюсь рад ты, называть меня женой.