Прокладываю путь

Таня Турбин
                Домашнее задание
                "Любить иных, тяжелый крест,
                а  ты прекрасна без извилин".
                Б.Пастернак

Любить иных – тяжелый крест,
А ты, прекрасна без извилин.
Дороги вдаль всегда влекут,
Сегодня здесь, а завтра – тут,
Чередованье  тонких линий...

Событья в тайне бытия,
меня от прошлого хранят.
Так хорошо, что я один…
Судьбы и мысли Господин
отмечу - жизнь полна моя!

Прокладываю  дерзко путь,
и уловить пытаюсь суть -
как правильно идти по жизни,
от дня рожденья и до тризны.
Меня мой друг не обессудь!

Прямые - сложные пути.
Извилина -  меня прости!
Порой любовь тяжелый крест,
самовлюблённость - надоест.
Идём вперёд путём Любви!