Я родился в Крыму

Виталий Сопатенко
Я родился в Крыму!
Жил в России с надорванным сердцем,
Кровоточил вопрос: «Почему?»
Не в моей Крым стране…?
Не в моей Крым стране…?
 - Нет сентенций!
Молчаливо орал,
И во снах я кричал!
Дайте Родину мне!!!
Дайте Родину мне!!!
Без Конвенций.
А в ответ –тишина…
А в ответ – тишина…
Нет сентенций!
Ну, а Крым - весь в трудах…
Лил вино на Массандру из
Красного Камня.
Загорелых туристов
домой возвращал,
И на зов мой
внимания не обращал,
Ведь мой ор был
совсем не по рангу…
Все сейчас, как в кино!
Мысль имеет напор,
А слова – материальную силу!
И услышал Господь,
Молчаливый мой ор…
Дал свободу родному мне Крыму!!!