Для буддиста блаженство-нирвана

Аббяс Усманов
Для буддиста блаженство, - нирвана,
Для   меня  блаженство, –  это  Вы.
Вспоминаю  Вас,  проснувшись  рано,
Днем, - о  встрече  все  мои мечты.

И ласкать Вас,- это ль не блаженство,
Целовать   и   горячо   любить,
Вы   любимая   моя   женщина!
И  за   это  только   стоит    жить!