2014 - 1 конкурс. Финал. Прием работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.

Прием работ ведётся до 24 МАРТА 2014 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

Bor_G
Василий Толстоус
Иван Грозный
Ирина Ломовцева Спб
Любовь Левитина
Ольга Хворост
Пётр Синельник
Сергей Пивовар
Татьяна Шкодина 2
Геннадий Солодилов
Кузеллочка