Учебникам всем бой

Братец
  Идет война истории,

  Учебникам всем бой.

  Квартирочки халупочки,

  А избочки старушечки.

  Надежды все потеряны,

  Победами обклеены.

  Земелька не продажная,

  Богатый народ - Нищь!

  Воспрянули халявщики,

  Советские удавчики.