Не прячь ты прелестей своих...

Искандер Ко
* * *
Не прячь ты прелестей своих,
Желанная моя,
Ведь не однажды видел их
В любовных грезах я.

И в сновидениях ночных
Я их ласкал не раз…
Дай наяву коснуться их,
Любимая, хоть раз!