Подводная лодка в степях Украины

Никитин Игорь Олегович
(Украина трубопровод передаёт америк. компании /из новостей/)

Спасибо, Америка!, Запад, респект!
Мы вам не забудем такого вовек:
Герой Севастополь вернули и Крым;
Теперь никому мы их не отдадим.

Конечно, подарок весьма дорогой,
Но мы, Западок, разочтёмся с тобой,
Майдань также дальше, ещё не конец:
Там Харьков, Луганск, Николаев, Донецк...

Обамушка, Меркель - "святой ангелочек" -
Землицу Россия вернуть свою хочет.
А то натворили Борис с Горбачём.
Теперь все узнали что как и почём.

Пока "мутит воду" хмельная УПА,
Америка геть, - вам в подарок труба,
Подводная лодка в степях Украины..,
А мы вам покрышки от лады Калины.