Навсегда теперь твоя Посвящение однокурснику

Нагаева Юлия
Мы столько раз хотели сделать клип,
Планировали песни записать,
Чтобы не расставаться ни на миг,
Чтобы дуэтом дело продолжать.

Чтобы, окончив наш университет,
Встречаться так же часто, как тогда,
Когда играли мы спектакли те
И после них гуляли допоздна...

Когда ты танцевал для нас стриптиз,
Смотрела на тебя, на дурака,
И не подумала бы ни за что, что ты
Так много будешь значить для меня.

Мне нравится ходить с тобой в кафе,
На мюзиклы, в театры и кино,
Ты чем~ то отличаешься от всех,
Я почему~ то счастлива с тобой.

Ты помнишь, как ходили выбирать
Мы бабочек для танца твоего?
Тогда во мне и начали порхать
Такие же. Но только отчего? !

Я влюбчива, здесь нет твоей вины,
И о любви к тебе не напишу.
За то, что просто со мной рядом ты
Безмерно я судьбу благодарю.

Лишь ты моей души лед растопил
И поселил в моей груди огонь.
Спасибо искренним словам любви,
Спасибо, что теперь навеки мой.

Торжественно клянусь не предавать,
Уверенность вселять в твоей душе,
Всегда к тебе заботу проявлять
И пополнять вином пустой фужер.

Но ты в ответ мне обещанье дай,
Что будешь, как и прежде, верен мне,
И в трудную минуту помогать,
И говорить: "Тебя красивей нет".

Ведь только ты смог пыл мой укротить,
И лишь с тобой~ покорная раба.
Не устаю судьбу благодарить,
За то, что навсегда теперь твоя.

16.03.14