Куда ведут мечты?

Галина Киргизова
Куда ведут мечты?
Туда, где свежий ветер.
Где ярко светит солнце,
И радуют цветы.

Куда несут мечты?
Туда, где тихий вечер,
Сияют звёзды в небе,
Нет праздной суеты.

Уносят смело нас...
Туда, где мир и радость.
Где доброта и счастье,
Улыбки, дружба, смех.

Где нет вражды и горя,
И не страшны ненастья,
Сопровождают в жизни,
Удача и успех.

      Галина 17.03.2014г.07.56.