Караси

Энвер Мумджи
                КАРАСИ.

Весна пришла--мой пруд оттаял.
ЭЙ  КАРАСИ! ВСТАВАЙТЕ хватит спать!

Вставайте побыстрей, ко мне плывите!
Скорей плывите, я вас буду подчевать!

Хотите комбикорм, а вот пшеничка!
А вот всю зиму я растил ВАМ червячков!
Смотрите! Видите , какая - чистая водичка!
Всю зиму воздух подавал, вам в спальню.
Ну кто там встал?
Ваш завтрак  здесь  готов!

Давайте кушайте, РОДНЫЕ!
Я дам еще Вам червяков.
Потом в рыбалку поиграем!
Ну  кто поел там????
Кто поиграть со мной готов?

Не бойтесь, я ж Вас отпускаю!
Как вырастите крупными---
тогда придет  отлов!
Еу а пока играйте, еште, весилитесь!
Не обижайтесь, что я и сам ВАС есть
люблю в  ОТЛОВ !!!

Ну а пока не выросли до нужных килогроммов,
рабом Вам буду,  Вас заботой окружу,
я все для Вас и корм, и воздух, и отличных
червяков!
Вы только --ЧАВКНИТЕ , я тут как тут----
мои ВЫ   ЗОЛОТЫЕ!!!!!!
Я  все  для  ВАС! КАК  пионер;
"  ВСЕГДА  ГОТОВ "
                М.ПРИНЦ.
                17.03.2014.