Если нужен я тебе

Александр Карпов 2
Знаешь,небо на закате
Зорьки утренней красней
День за всё несет расплату
Ты о прошлом не жалей...
Знаешь,ты не возвращайся
Если вдруг решишь уйти
Только чаще улыбайся
Будь что будет впереди...
Знаешь,я опять мечтаю
И с луною в запуски
По ночам средь звезд летаю
Ты со мною улети...
Небо вечером краснее
Зорьки утренней вдвойне
Я на казнь уйду смелее
Если нужен я тебе...