Ветер перемен

Надежда Бовт
    Пришла майдановская ночь ,
    пролился пуль свинцовых дождь !
    Кричит заокеанский вождь:
    " От Украины руки прочь !"
    Твердит он пламенные речи,
    что любит с Украиной встречи.
    Да как тут чувства превозмочь,
    слезинку все пустить не прочь!

    А может он фанат? 
   - Не спорю! Демократизма в нём с лихвою !
    Достал он всех своей " Любовью!!!"

    Неофашисты, радикалы 
    вот уж нахалы так нахалы !
    Решили эти силой брать!
   - Да где же совесть - то им взять!
    Да радикалов надо гнать!
    А то и Крым им подавай!
   "Ну нет!- сказали люди Крыма.-
    Хотим вернуться в дом  родимый!
       *************