Мусор истории

Братец
  Что же мусор в истории?

  Может власть и корысть?!

  Что же мусор в истории?

  Может,глупый народ?

  Не теряющий веру в святое!

  Что же мусор в истории?

  Может маугли - земледелец,

  Ставший вдруг кулаком.

  Может это не правда,

  О убитых крестьянах,

  О повязанных кровью вампирах,

  Идущих по жизни,

  Правдиво - Обманным,

  Путем.