Ты не думай, я тебя не бросила...

Олисандра
Ты не думай, я тебя не бросила,
Может быть, по-прежнему, люблю…
Но в душе моей сегодня осень
И равны эмоции нулю.

Много лет бок о бок прошагали,
А,ведь, вспомнить нечего порой,
Близкими людьми так и не стали,
Хоть и называл меня женой.

Разный взгляд на мир, и жить так сложно…
Разный ритм и разные друзья,
Чем объединить все это можно
В теплое понятие «семья»?

Дети выросли, свои у них заботы,
Дом, вдруг ,стал холодным и пустым…
Ты не думай, я тебя не бросила,
Просто, стал ты снова холостым.


17 марта 2014г.

Иллюстрацию нашла здесь... Спасибо автору!
http://wsewmeste.ru/psikhologiya-otnoshenijj/#more-2454