А как же так, что вы по жизни вечные подружки

Эльвина Османова
;


Ты представляешь, лет так через пять,
Две наши милые, забавные девчушки,
Нас робко спросят, "Мам, а как же так,
Что вы по жизни вечные подружки?"

А мы, обнявшись, весело смеясь,
Вдруг вспомним клятвы, данные когда-то,
Как в детском танце весело кружась,
Назвались сестрами и нет пути обратно.

И на листочке, детским почерком "Клянусь"
Писали мы старательно, умело,
Мы знали, будет трудно, ну и пусть,
И взявшись за руки по жизни шли мы смело.

И было в жизни все нам ни по чем,
Мы все делили поровну друг с дружкой,
Ведь главное, что мы всегда вдвоем,
Веселые и вечные подружки.

Ты представляешь, лет так через пять,
Поступят точно также наши дочки,
А мы их крепко поспешим обнять,
И никогда не будет в дружбе точки...
06.03.14