Не признавайся...

Чилимская
Не признавайся никому-тем более ему
Что точно знаешь о его измене
Он соберется и уйдет
Иль будет лгать идя ко дну
Готова ль ты к столь резкой перемене
Молчи-пусть остается чист перед тобой
Сотри с лица и тень обиды
Так легче он изменит ей-с тобой
И пусть она узнает-с ней вы квиты
Ну а теперь-решай-что греет в нем тебя
С позиций тех что он ее не любит
Хотя не любит также и тебя
Но он с тобой
А дальше...будь что будет.