сердце в клочья...

Елена Викт-Декаданс
Сегодня сын мне задал, с горечью, вопрос :
- " Как быть, родная? Меня призвали воевать...
И не с врагами нам, а с братьями по крови.
Что делать мне, скажи мне, мать?"...
Дрожащим голосом ответила сыночку :
- " Ты поступай по совести, сынок"...
А в это время сердце рвалось в клочья...
И мысль одна - " Моя кровиночка, пусть Бог.
Тебя хранит, на перепутье праведных дорог"...
Ну а в душе один лишь вопль проклятья...
Тем, кто столкнуть на кровопролитие родные души смог!!!

Прости меня, Всевышний, но в этот миг презрела твой урок...