Не обижайте женщин

Света Царева
Не обижайте женщину мужчины!
Цените женщин: жен и матерей.
Не допускайте в адрес женщин матерщины,
Их берегите и любите посильней.

Все женщины, по сути, ведь прекрасны,
Они приносят краски в жизнь мужчин!
А обижать бывает их опасно,
Тем более без видимых причин...

Все женщины в душе, немного стервы,
Всегда готовы за обиду отомстить.
И если дороги ещё вам ваши нервы,
То с женщиной вам лучше в мире жить.