Прости ей прогрешения...

Валентина Гузикова
За что , УКРАИНА, тебя распинают.
Стоишь ты сей час , как та девка босая.
К кому преклониться гадаешь, гадаешь.
 
В глазах твоих то  ожидание .
Спаситель тот сей час придёт.
Накинет плащ тебе на плечи.И нежно за руку возьмёт.

Не стой. Не стой на перепутье
Ветрами будешь бита ты.
Сойди с своего  пьедестала .
Ты руку людям протяни.

Ты поклонись им низко, низко.
Не сотворила людям Рай.
Но. БОГ- прости ей  прогрешения
И руку помощи подай.