К морю

Евгения Река
Знаешь, мама, я чем-то болен,
Эта боль жрет изнутри.
Я скучаю по морю и дому,
Но назад не приплыть не придти.

Рано утром рассветы встречаю,
Днем топлю печаль в терпкий чай,
Я вокруг все замечаю,
Но любовь еще не встречал.

Нет, здесь яркое солнце,
Лица людей любовью полны.
Солнца луч о щеку трется,
Но я не вижу, что там впереди.

Милая мама, я чем-то болен.
Жизни пыль в прядях волос.
Завтра я возвращаюсь к морю,
Чтобы упасть в море из грез.