Жизнь не поменять, не повторить

Юлия Алексеевна Осокина
Ошибку за ошибкой совершая,
Методом тыка жизнь проживая,
Жду наступления часа удачи
Хотя никто его не назначил..

Живу так, будто мне семнадцать
И еще сто лет будет двадцать.
трачу время, деньги и нервы,
на того, кто не был первым.

Жизнь не поменять, не повторить,
Ошибки не исправить, не забыть,
И нужно просто поумнее быть:
Любить, любить и снова полюбить!!!