Я на свободе, но в плену...

Александр Сакралин
Я на свободе... но в плену
Своих иллюзий, и ко дну
Меня влечёт как будто ввысь
Моя таинственная жизнь...

Источник сладости - глубок.
И я глубо'ко одинок...
Смотрю на мир сквозь пелену,
И вновь влечёт меня ко дну.

Стихи... кому они нужны?
Лишь для тебя они важны,
Как исповедь больной души,
Блуждающей в чужой глуши...

И наша карма – между ног.
И каждый тайно одинок...

Мы на свободе... но в плену...
Стремимся ввысь, идём ко дну...