Молчанье многие не слышат

Катерина Лукашева
Молчанье многие не слышат,
Но это и немудрено.
Ведь чувствами молчанье дышит,
А громко не звучит оно.

О многом говорит молчанье:
О страхе, беспокойном дне,
Об острой боли расставанья,
О скорби, о своей вине,

О тягости непониманья.
Молчанье скажет при луне
Про море слов – в любви признанье,
Про страсть в пылающем огне.

И в этой грустной тишине
Услышь и ты моё молчанье,
Оно давно сидит во мне
И ищет твоего признанья.