то, что должно было быть прозой, но...

Железный Сок По Утрам
Что-то стало неладно с твоими глазами..
Ты помнишь, как тем поздним вечером
Как будто искра пробежала меж нами
Но внезапно погасла. Навечно ли?!..

Слушайте!
Слушайте как буквы в истерике бьются,
Крича об иллюзиях дней
Мне кто-то сказал будто чувства вернутся..
Ответила им - Come What May!

Да чувства ли вовсе?
Лишь ток......Безнадёга
Стати(сти)ческое электричество.
Наверное поздно уже звать подмогу
Я просто твоя... Для количества.